БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ВНЕСТИ ВЕСОМЫЙ ВКЛАД В ПРОВЕДЕНИИ ПРОЗРАЧНЫХ И ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВЫБОРОВ

ЛЕВАКАНТ. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов». На встрече представителей  Исполнительного комитета НДПТ горола Леваканта с представителями общественности, которая состоялась в актовом зале общеобразовательного учреждения №19 села Загертут  сельского джамоата Вахдат, были рассмотрены основные направления  Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к парламенту страны,  а также обсуждены вопросы предстоящих выборов в  Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан и местные маджлиси народных депутатов.

Информируя присутствующих об основных направлениях Послания Главы государства, партийные работники отметили, что в Послании определены внутренная и внешная политика государства на определенный период, а также озвучены задачи для последующего развития  сфер экономики и промышленности, безопасности и обороны,  науки и образования, здравоохранения, культуры, туризма, молодежной политики и вопросов семьи и женщин, создания условий для достойной жизни граждан.

Рассматривая вопросы предстоящих выборов в Маджлиси Оли Республики Таджикистан, партийными работниками было отмечено, что волеизъявление народа является важным фактором  проявления демократических принципов гражданского общества  для упрочения  и  строительства суверенного, демократического, правового, светского и социально-экономически развитого государства.

На данной встрече также принял участие кандидат в депутаты Маджлиса народных депутатов города Леваканта от избирательного участка №15 Мирзоали Каландаров, который ознакомил присутствующих с основными направлениями своей предвыборной программы.  

 

 

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg