БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ГОЛОСУЮ ЗА БУДУЩЕЕ И СТАБИЛЬНОСТЬ ТАДЖИКИСТАНА

ХУРОСОН. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов».  В ходе состоявщейся встрече прдеставителей Исполнительного комитета НДПТ Хуросонского района с избирателями и членами первичной партийной организации “Борбад” сельского джамоата Кизилкала, были рассмотрены основные направления предвыборных Программ  Народно-Демократической партии Таджикистана на 2020-2025гг. и кандидатов от НДПТ в Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан и местные маджлиси народных депутатов,  а также приоритетные направления Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к парламенту страны.

Рассматрывая предвыборную Программу Народно-Демократической партии Таджикистана на 2020-2025гг., партийные работники отметили, что данная программа определяет основные направления развития страны на ближайщее 5 лет под лозунгом “Для развития и достойной жизни граждан” и с каждого члена партии требует высокой ответственности по ее реализации.  

 Разъясняя  приоиттеные направления Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к парламенту страны, выступающие отметили, что все указания и распоряжения данные в ходе Послания Главой государства, стали основными задачами для дальнейшей деятельности всех партийных структур.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg