Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

РАЗВИТИЕ СФЕРЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ – ПРИОРИТЕНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПАРТИИ!

ШАХРИТУЗ. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов»С целью практической реализации указаний и распоряжений данные в ходе своего Послания к парламенту страны Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном, а также пропаганды предвыборной Программы Народно-Демократической партии Таджикистана на 2020-2025гг., представители Исполнительного комитета НДПТ Шахритузского района провели встречу с медицинским персоналом и членами первичной партийной организации районной  «Клиники-1» сельского джамоата имени Джура Назарова района.

Рассматривая вопросы развития социальных сфер, было отмечено, что Правительство страны придает особое значение сфере здравоохранения и социальной защиты населения, и в течение 2019 года было построено и сдано в эксплуатацию десятки учреждений здравоохранения, в том числе современные больницы, центры здоровья и медицинские пункты, которое коренным образом улучшило качество обслуживания и  изменило инфраструктуру этой важной социальной сферы, в особенности в сельской местности.

Как было отмечено Главой государства в ходе своего Послания к парламенту страны, “только за последние два года импортированы 320 наименований медицинского, фармацевтического оборудования и новых технологий для производства лекарств на общую сумму 950 миллионов сомони, закуплены 150 санитарных и специализированных транспортных средств для учреждений здравоохранения городов и районов страны”.

В этом контексте, было расмотрены программные задачи предвыборной Программы партии, где сфере здравоохранения придается приоритетное значение.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg