БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ПОСЛАНИЕ НАСТАВЛЕНИЕ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ

НУРЕК. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов».  В первичной партийной организации   “Бакайдгири” (регистрация)  с целью  пропаганды предвыборной Программы Народно-Демократической партии Таджикистана на 2020-2025гг., а также разъяснения  Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к парламенту страны, состоялась встрече членов организации с представителями Исполнительного комитета НДПТ города Нурека.

Как отметили партийные работник в ходе своих выступлений, Народно-Демократическая партия Таджикистана ставит государственные интересы выше всех интересов, проявляя уважение к правам и свободе личности и гражданина. В рамках социальной политики государства каждый человек имеет право на труд, социальной защите, выборе профессии и защите труда. 

В этом контексте, Народно-Демократическая партия Таджикистана внесла достойный вклад в совершенствовании значительного количества нормативно-правовых актов, регулирующих различные стороны жизни общества и государства – отметили члены партии.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg