Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

НДПТ В СУДЬБЕ НАРОДА ИГРАЕТ ЗНАЧИМУЮ РОЛЬ

КАБАДИЯН. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов». С целью пропаганды предвыборной Программы Народно-Демократической партии Таджикистана на 2020-2025гг., а также разъяснения  Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к парламенту страны, с участием представителей Исполнительного комитета НДПТ Кабадиянского района в первичной партийной организации “Нусратулло Махсум”-а состоялось политическое чтение на тему “Осознание  высокой гражданской ответственности в формировании гражданского общества” .

Как было отмечено выступающими, Народно-Демократическая партия Таджикистана приспосабливаясь к происходящим переменам в современном мире, смогла как политическая  организация найти свое место в государственной власти и продвигать свои идеи и интересы.

Общеизвестно, что невозможно создать независимое и демократическое государство без принятия законов защищающие национальные интересы. Основная цель Народно-Демократической партии Таджикистана, обеспечение достойной жизни и социальной защиты граждан, предоставление условий для укрепления интеллектуального  и созидательного потенциала граждан – отметили партийные работники.

Необходимо отметить, что сегодня в Таджикистане оказание помощи нуждающимся слоям населения, детям - сиротам и  инвалидам вошло в традицию.

И процесс происходящих преобразований подверждает, что Народно-Демократическая партия Таджикистана как политический общественный субъект всегда играет значимую роль в судьбе таджикского народа - отметили партийные работники.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg