БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

РЕЛИГИОЗНОЕ РАДИКАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ И ЕЕ УГРОЗЫ

ФАРХОР. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов».  Очередная встреча представителей Исполнительного комитета НДПТ Фархорского района состоялась с общественностью и членами первичной партийной организации  «Нур»  села имени “Н.Сафар”-а сельского джамоата “Галаба”.

Рассматривая вопросы религиозного радикального мышления, а также изолирования молодежи от предрассудков, фанатизма и религиозного экстремизма, партийными работниками было отмечено, что радикальное мышление и религиозные радикальные группировки как мировая и региональная угроза, сегодня ставят под угрозу безопасность и существование многих стран мусульманского мира.

Было констатирован тот факт, что сегодня террористические организации, особенно террористическая организация так называемого «Исламское государство»  попирая все нормы морали и общечеловеческие ценности, насаждают в сознание малоопытной и несведущей молодежи идеи радикализма и агитируют их на убийства, нарушение безопасности, стабильности и спокойствия в различных странах.

Основная проблема молодежи стран мусульманского мира заключается в их неосведемленности об основных целях идеологии радикальных организаций и наивно верят в их лживую пропаганду.  Они несведущие в том, что  радикальная религиозная идеология прежде всего направлена против нашего государства, наших основ независимости, нашего народа и каждого из нас – отметили партийные работники. 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg