БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ПОСЛАНИЕ – ПРЕТВОРЕНИЕ В ЖИЗНЬ ЧАЯНИЙ НАРОДА

ШАХРИТУЗ. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов». С целью пропаганды предвыборных Программ Народно-Демократической партии Таджикистана и кандидатов от НДПТ  в  Маджлиси намояндагон Маджлиса Оли Республики Таджикистан и местных маджлисов народных депутатов, а также разъяснения основных аспектов Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, состоялась встреча представителей Иполнительного комитета НДПТ Шахритузского района и членов первичной партийной организации «Сомон» с избирателями.

Рассматривая основные направления предвыборной Программы Народно-Демократической партии Таджикистана на 2020-2025гг., а также исторические аспекты деятельности НДПТ, партийные работники отметили, что Народно-Демократическая партия Таджикистана начала свою деятельностьв ту пору, когда по сути своей национальной экономики в прямом смысле не существовало и бюджет государства был полностью разграблен, а о восстановлении экономики только шла речь.

К предлагаемым в то время реформам Народно-Демократической партии Таджикистана, в частности касаемых безвозмездной  передачи земли дехканам, восстановления сельского хозйяства, развития малого и среднего бизнеса, понижения уровня  бедности и т.д., многие относились скептически.

Однако, НДПТ за короткий срок своими созидательными  идеями  объединила представителей всех слоев общества и завоевала авторитет и влияние в современном таджикском обществе – отметили выступающие.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg