БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

СПОРТ ЭТО ЗДОРОВЬЕ

ХАМАДОНИ. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов». С целью разъяснения основных пунктов Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к парламенту страны, а также информирования членов партии об основных направлениях предвыборной Программы Народно-Демократической партии Таджикистана, в первичной партийной организации  “Спортивная школа” района Хамадони состоялась встреча представителей Исполнительного комитета НДПТ  района с членами данной партийной организации.  

 Обсуждая  вопросы молодежной политики и  их привлечения к здоровому образу жизни, партийные работники также отметили, что в своем Послании Глава государства подчеркнул важность спорта, которая  тесно связано с деятельностью молодежи.

Как было отмечено Лидером нации “Сегодня в стране функционируют 10 тысяч спортивных объектов, а в течение 2011-2018 годов были созданы 2 тысячи 200 спортивных объектов, отремонтированы и отреконструированы 1 тысяча 59 других.

В 2019 году построены 358 спортивных объектов, в том числе более 200 в столице страны”.

В  этом контексте было отмечено, что и в дальнейшем будут придаваться  значение и внимание массовости спорта, здоровому образу жизни и физическому воспитанию, а также созданию условий для укрепления здоровья членов общества.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg