БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

НАЛОГ – ОСНОВА БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВА

ПЯНДЖ. В рамках объявленного «Года более широкого познания национальных интересов». В первичной партийной организации “Налоговой инспекции” Пянджского района   состоялась встреча   представителей  Исполнительного комитета НДПТ района с членами организации.

 В ходе данной встречи партийные работники ознакомив членов партии с основными направлениями Послания Лидера нации, Президента Республики Таджикистан  уважаемого Эмомали Рахмона к парламенту страны, также отметили  о скорейшей реализации указаний и распоряжений  Главы государства по устранению существующих административных препятствий, предоставления качественных государственных услуг и налаживание мер стимулирования, и в этом контексте разработки проекта Закона Республики Таджикистан «О государственных услугах».

Также было отмечено, что по  результатам встречи Лидера нации с работниками финансового сектора, налоговых и таможенных  структур страны, с целью внедрения совершенной системы налогообложения, а также стимулирования отечественных производителей, упрощения налогового администрирования и улучшения инвестиционного климата, было дано указание о совершенствовании Налогового кодекса в новой редакции.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg