БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

САМОПОЗНАНИЕ ПАТРИОТИЗМА И ЛЮБВИ К РОДИНЕ

ФАРХОР. В рамках «Года повышения гражданской ответственности». С участием ответственных работников Исполнительного комитета НДПТ  Фархорского района  в первичной партийной организации «Дахбеди Самарканд» состоялось политическое чтение.

В ходе своих выступлений члиенам  партии было подчеркнуто, что каждое слово, каждая инициатива  Основателя мира и национального Единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона имеют патриотическую сущность. В том числе, воспитание  молодого поколения в духе патриотизма является приоритеным направлением социальной политики государства и Народно-Демократической партии Таджикистана.

Лидер нации постоянно подчеркивает, что “патриотизм, который выражается только устно и не закреплен конкретными делами,   является показухой и внешным обманом. В то же время патриотизм не должен нести в себе характер отчета. Одновременно необходимо стремиться, чтобы наша деятельность в первую очередь была направлена на воспитание развитой личности и достойного члена общества, упрочения патриотизма, чувства самосознания и национальной гордости каждого гражданина страны”.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg