БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ГОРОД НУРЕК-ГОРОД СВЕТА

НУРЕК. В рамках «Года повышения гражданской ответственности». В первичной партийной организации энергетиков   “Баркчиён” состоялось отчетно-выборное партийное собрание, в ходе которого были подведены итоги деятельности организации за отчетный период, избраны  руководитель организации и 7 делегатов XV городской партийной Конференции.

 Также были рассмотрены вопросы практической реализации мероприятий в рамках партийной Акции и объявленных 2019-2021гг. «Годами развития села, туризма и народных ремесел», значимости скорейщей индустриализации страны, защиты основ независимости, предотвращеия вовлечения молодежи в террористические и радикальные партии и движения, расширения созидательных и благотворительных инициатив в рамках партийной Акции “Вместе решаем!” и достойной встречи 30-летия государственной Независимости Таджикистана.

Было подчеркнуто, что город Нурек считается городом света благодаря Нурекской ГЭС, которая обеспечивает страну электроэнергией,и в этом направлении всегда славиться своими традициями и статусом, и долг каждого члена партии умножать эти славные традиции- отметили выступающие.

В то же время, членами данной организацией была оказана единовременная помощь в виде продовольственных продуктов ряду граждан из малоимущих семей.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg