Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ВНЕСЕМ ВКЛАД В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВЛЬСТВЕННОЙ БЕЗРОПАСНОСТИ

ШАХРИТУЗ. В рамках «Года повышения гражданской отвественности». В первичной партийной организации “Центра диагностики продовольственной безопасности” (Маркази ташхиси бехатарии озукавори) Шахритузского района состоялось политическое чтение.  

На чтениях были обсуждены вопросы приоритетных направлений партийной деятельности, мобилизации граждан призывного возраста для службы в Вооруженные силы страны, ход подготовки к 30-летию государственной назависимости Республики Таджикистан, а также к предстоящим важным политическим мероприятиям -  выборам в Маджлиси Оли Республики Таджикистан и местные Маджлиси народных депутатов и выдвыжения достойных кандидатов.

 В то же время, членами партии был рассмотрен вопрос обечпечения продовольственной беопасности страны.

Как было отмечено, Таджикистан добился значительного прогресса в продвижении правовой политики, приняв новые программы и стратегии, направленные на укрепление продовольственной безопасности и улучшение питания. Среди них Национальная стратегия развития Таджикистана на период до 2030 года, Программа сельскохозяйственных реформ Республики Таджикистан на период 2012-2020 годов и закон «О продовольственной безопасности».

Учитывая важность продовольственной безопасности, питания и устойчивого развития сельского хозяйства, приоритетным  направлением госудрственной политики Республики Таджикистан является содействие обеспечению продовольственной безопасности и питания – отметили члены партии в ходе своих выступлений.  

В то же время,  в ходе практической реализации партийной Акции «Вместе решаем!» была оказана единовременная материальная помощь малоимущему гражданину. 

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg