Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

С ТЕРРОРИЗМОМ У НАС НЕПРЕМИРИМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ФАРХОР. В рамках «Года повышения гражданской отвественности».   С целью разъяснения программных и уставных задач Народно-Демократической партии Таджикистана, Исполнительным комитетом НДПТ Фархорского района была проведена встреча с активистами и членами первиной партийной организации “Таджики” сельского джамоата Гайрат.

В ходе встречи партийными работниками в частности было отмечено, что терроризм и экстремизм в любых формах своих проявлений превратились в одну из самых опасных проблем, угрожающее национальной безопасности всех стран. В связи с этим, с целью защиты мышления и нравственности  общества, необходимо усилить агитационные мероприятия по воспитанию молодежи в духе патриотизма, национального самосознания и чувства ответственности по защите рубежей Отчизны- отметили ответственные  партийные работники в ходе своих выступлений.

В ходе чтений также состоялись дискуссии по основным программным и уставным задачам и приоритетным направлениям деятельности Народно-Демократической партии Таджикистана.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg