Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

НЕЗАВИСИМОСТЬ И ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЦИОАНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ

ДЖАЙХУН. В рамках «Года повышения гражданской отвественности». В первичной партийной организации  «Мехнатабад»  с участием преставителей Исполнительного комитета НДПТ Джайхунского района состоялось политическое чтение, в ходе которого были рассмотрены вопросы приоритетных направлений партийной деятельности, а также роли и исторической значимости судьбоносной, XVI-ой  сессии Верховного Совета Республики Таджикистан

Как было отмечено именно XVI-ой  сессии Верховного Совета Республики Таджикистан выбрала нового руководителя страны, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона и  определило будущее Таджикистана как демократическое, правовое, единое и социальное государство и способствовало установлению мира, спокойствия, национального единства, процветания и благосостояния народа, а также упрочнении государственной независимости и  формировании национального государства.

 В  своем обращении к народу Таджикистана 12 декабря  1992 года, тогдашный Председатель Верховного Совета Республики Таджикистан  уважаемый Эмомали Рахмон  подчеркнул, что  «Все свои  силы и практику направлю для достижения мира и стабильности в стране, и для процветания и развития Таджикистана приложу все свои усилия. Для достижений этих священных  целей, если понадобиться пожертвую своей жизнью, потому как я верю в прекрасное будущее своей Родины и счастливой жизни моего многострадального народа».

Также  в ходе состоявщегося отчетно-выборного партийного собрания были рассмотрены вопросы деятельности партийной организации за отчетный период, состоялись выборы руководителя    организации, а также  избран  делегат районной партийной Конференции.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg