Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИОННЫМ ДЕЯНИЯМ ПУТЕМ ФОРМИРОВАНИЯ АНТИКОРРУПЦИОННОГО МЫШЛЕНИЯ

ХАМАДОНИ. В рамках «Года повышения гражданской ответственности». В первичной партийной организации «Лоихакаш» (Проектировщик) района Хамадони, состоялись политические чтения и отчетно- выборное собрание организации.  

В ходе чтений были рассмотрены вопросы социального характера, в том числе, вопроса противодействия коррупционным деяниям в обеществе.

 Было отмечено, что, коррупция является одним из негативных и опасных явлений, и вопрос формирования антикоррупционного мышления у населения является очень важным.

В ходе состоявщегося отчетно-выборного собрания, также   были рассмотрены вопросы подготовки  к важным политическим мероприятиям –  выборам в Маджлиси Оли Республики Таджикистан и местные Маджлиси народных депутатов, а также вопросы деятельности партийной организации за отчетный период, выбора нового руководителя первичной партийной организации, и избрания делегата на районную партийную Конференцию. 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg