БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ТЕРРОРИСТ НЕ ИМЕЕТ РОДИНУ, РЕЛИГИЮ И НАЦИЮ

ФАРХОР. В рамках «Года повышения гражданской ответственности». С целью повышения политического просвещения и партийной ответственности в  первичной партийной организации «Сулх» (Мир) состоялась встреча членов данной партийной организации с представителями Исполнительного комитета НДПТ Фархорского района.

Как было отмечено на встрече, терроризм и экстремизм  будучи опасными явлениями современного общества, носят в себе страшную угрозу стабильности общества, основам государственной независимости, культуре и цивилизации всех стран мира. 

В этом контексте терроризм как политика основанная на систематическом приминении террора, несет в себе  страх, ужас,  насилие,  запугивание и устращение граждан. Общеизвестно, что терроризм определется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание во всех сферах ее деятельности – идеологии, религиюи, науки, культуры и даже спорта.

“Сегодня почти во всем мире идут конфликты и локальные войны, которое способствовало увелечению потока беженцев, безработицы, голода, разрухи и других социальных проблем.

В этом контексте нам необходимо консолидировать все свои силы в борьбе против этого зла и недопустить, чтобы группа предателей   Родины из числа наших бывших сограждан, а также различные партии террористического и экстремистского толка  клеветали нашу Родину” – отметили члены данной парторганизации.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg