БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ТЕРРОРИЗМ И ЭКСТРЕМИЗМ НЕСУТ СЕРЬЕЗНУЮ УГРОЗУ ОБЩЕСТВУ!

Дж.БАЛХИ. В рамках «Года повышения гражданской отвеТственности». С участием ответственных работников Исполнительного комитета НДПТ района Дж. Балхи в первичной партийной организации «Гулзор» сельского джамоата  Халевард состоялось политическое чтение.           

В ходе чтений ответственными партийными работниками также было отмечено, что сегодня терроризм и экстремизм проявляет себя все боле в изощрённых формах, и так как  современный мир состоит из противоречий и столкновений интересов,  сверхдержавы ведут активную деятельность по расширению своего влияния во всех уголках мира.

Рассматривая вопросы приоритетных направлений партийной деятельности, ответственные работники  Исполнительного комитета НДПТ района Дж. Балхи обязали членов партии вести планомерную работу по  информированию населения о негативных последствиях деятельности террористических и экстремистских группировок и движений,  а также проникновения в быт граждан суеверия и преклонения перед чужой культурой, и проведения профилактических мер по предотвращении вовлечения молодежи к радикальным группировкам.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg