БАРОИ ПЕШРАФТ ВА ЗИНДАГИИ ШОИСТАИ МАРДУМ!

ЛЮБИТЬ РОДИНУ НАШ ДОЛГ!

ХУРОСОН. В рамках «Года повышения гражданской ответственности». С участием  представителей Исполнительного комитета НЛПТ Хуросонского района в первичной партийной организации   «Джума Абёров»-а  поселкового джамоата Обикиик района состоялась встреча и мероприятия по практической реализации партийной Акции «Вместе решаем!».    

Члены партии в ходе мероприятия высказали свои мнения относительно достижений страны за годы Независимости, а также обсудили вопросы  по серьезному контролю действий молодежи с целью предотвращения вовлечения их в радикальные  и террористические группировки, а также неукоснительного соблюдения требований законов Республики Таджикистан “Об ответственности родителей за обучение и воспитание детей" и “Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов в Республике Таджикистан” и другие вопросы.

На встрече  партийными работниками было подчеркнуто, что «защита национальных интересов и чувство любви и преданности к Родине является нашим гражданским и сыновым долгом, и необходимо своими созидательными поступками доказать, что мы преданы государству и нации».

 Также в рамках партийной Акции были проведены ряд работ по благоустройству прилегающих территорий.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg