Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ДЕЙСТВИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ

ФАРХОР. В рамках «Года повышения гражданской ответственности». С участием ответственных работников Исполнительного комитета НДПТ Фархорского района в первичной партийной организации квартала №10 состоялось политическое чтение.
В ходе чтений члены партии обсудили вопросы угроз терроризма и экстремизма, последствия действий радикальных группировок, отмечая при этом, что в последнее время посредством  распространения различных аудио и видеоматериалов в Интернете,  группа предателей Родины, необоснованно обвиняют руководство страны, не стесняясь при этом использовать ложные обвинения и оскорбления выходя за рамки всех принятых норм этикета.
“Народ Таджикистана, жестко осуждает высказывания всех этих предателей, в том числе которые они озвучили  на заседании ОБСЕ. Эти предатели, из корыстных побуждений не хотят видеть все происходящие перемены и достижения Таджикистана за последние годы.
Сегодня все достижения страны и народа связано с национальным единством и государственным суверенитетом и являются результатом самоотверженного труда и патриотических инициатив Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона”-отметили члены партии.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg