Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ТЕРРОРИЗМ И ЭКСРЕМИЗМ ОПАСНОЕ ЯВЛЕНИЕ!

Дж. БАЛХИ. В рамках «Года повышения гражданской отвественности». Терроризм и экстремизм  будучи опасными явлениями современного общества, носят в себе страшную угрозу стабильности общества, основам государственной независимости, культуры и цивилизации всех стран мира. 

С целью иноформирования и разъяснения сути этих угроз ответственные работники   Исполнительного комитета НДПТ района в первичной партийной организации хозяйства имени Сафара Джумаев провели политическое чтение, отметив, что терроризм – это политика,основанная на систематическом применении террора.

Как было омечено, термин “терроризм” («tеrrоr») означает страх и ужас и синонимами данного термина являются “насилие”, “запугивание” и устрашение. Общеизвестно, что терроризм определется как идеология насилия и  практика воздействия на общественное сознание связанная с силовым воздействием. В то же время,  сам термин “экстремизм” – это комплекс крайних мер  и методов, а проводниками ее  крайних идей выступают радикальные политические парии и группировки.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg