Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ЦЕЛЬ ПАРТИЙЦЕВ – СОЗИДАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОУСТРОЙСТВО!

ВОСЕ. В рамках «Года повышения гражданской отвественности». Рассмотрению приоритетных направлений деятельности НДПТ была посвящена политическое чтение состоявщееся в селе Мехробод – 3 сельского джамоата  Гулистон  Восейского района.

Заместитель председателя Исполнительного комитета НДПТ  Восейского района Шахноза Раджабова в своем выступление на встрече акцентировала внимание слушателей на вопросы  угроз терроризма и экстремизма.

Подробно цитируя комментарии к Уголовному Кодексу Республики Таджикистан по классификации терроризма, Ш. Раджабова также отметила, что - “в современном мире существуют различные террористические группировки, но объединяет их два общих фактора:  нанесение ущерба общественной безопасности и ослабление основ государственности, которые в конечном итоге приводят к хаосу и к чувству страха”.

В то дже время, в рамках партийной Акции “Вместе решаем!” из средств махаллинского комитета началось строительство двух дополнительных учебных классов для средней общеобразовательной школы №59.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg