Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ВЫСОКАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВА

 ДЖАЙХУН.  В рамках «Года повышения гражданской отвественности». По инициативе Исполнительного комитета Народно-Демократической партии Таджикистана Джайхунского района  на базе первичной партийной организации  “Туберкулезной больницы”состоялось агитационное партийное мероприятие на тему  «Искоренение религиозных предрассудков и суеверий с целью сохранения нравственности общества».

  Как отметили выступающие, уровень нравственности общества является определяющим фактором уровня развития всех сфер государства и Правительство Таджикистана прилагает все усилия по оздоровлению и повышению нравственности таджикского общества. Но, к сожалению, есть амбициозные группы и организации, которые в силу своих личных и грязных интересов, стараются уничтожить морально-нравственный дух общества.

В этом плане, религия является основной эмоциональной точкой  духовной жизни  общества и осознавая это, радикально настроенные люди и группировки делают упор именно на завладением нравственности общества с целью морального сломления национальной индентичности граждан. Поэтому, во все времена суеверие и религиозный фанатизм являются факторами не допускающие развития общества, и против этого  необходимо проводить соотвествующие агитационные  и идеологические мероприятия - отметили выступающие.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg