Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ЗДОРОВОЕ ОБЩЕСТВО - ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ЦЕЛЕЙ НДПТ

ХАМАДОНИ. В рамках «Года повышения гражданской отвественности».В  первичной партийной организации “Первичная медицинско-санитарная помощь” (КАТС) с участием ответственных работников Исполнительного комитета НДПТ района Хамадони состоялось политеческое чтение, с участием председателя Исполнительного комитета партии района Д. Гаффорзода.

Выступая на чтениях Д.  Гаффорзода отметил о оказываемом внимании Правительства страны по отношении к сфере медицины, в частности к вопросам здоровья граждан и их социальной защиты, а также укрепления  инфрастуктуры  медицинских учреждений.

Было отмечено, что в настоящее время в 19 городах и районах страны реализуется эксперемент в рамках “Программы государственных гарантий по обеспечении населения первой необходимой медицинско-санитарной помощью в экспрементальных районах Республики Таджикистан  на 2017-2019гг.» и постепенно в последующие годы данная Программа будет охватывать все города и районы страны, и в тоже время в ближащие 3 года по всей стране планируется строительство 560 объектов медицинского значения.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg