Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ – ОЧИЩЕНИЕ ОБЩЕСТВА ОТ УГРОЖАЮЩИХ ЯВЛЕНИЙ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА

КАБАДИЯН.  К достойной встрече 30-летия государственной Независимости Республики Таджикистан. По инициативе Исполнительного комитета НДПТ Кабадиянского района состоялась  политическое чтение с участием жителей сельского джамоата 20- летие Государственной Независимости на тему “Угроза терроризма мировому сообществу”.

Вахобиддин  Абдуллоев – заместитель председателя Исполнительного комитета партии района в ходе чтений высказал свои мнения о негативных последствиях радикальных движений и партий, деятельность которых запрещена в Таджикистане  законадательством и об уровне информированности населения об этих угрозах. Было отмечено, что активизация поля деятельности террористических организаций и исламских радикалов  с использованием религиозных взгялдов, методов насиия и страха как одного из факторов для осуществления своих радикальных амбиций, сегодня вызывает серьезные опасения общественности. 

В ходе встречи также были рассмотрен вопрос хода реализации основных задач Народно-Демократической партии Таджикистана.

В ходе прошедших мероприятий в рамках партийной Акции «Вместе решаем!» при финансовой поддержке руководителя первичной партийной организации данного сельского джамота на сумму 2000 сомони и местных предпринимателей на сумму 4200 сомони, была оказана помощь в реконструкции  автомобильной дороги джамоата протяженностью 5 км.

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg