Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ЦЕЛЬ НДПТ – ОБЕСПЕЧЕНИЕ МИРА, СОГЛАСИЯ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ И ИНИЦИРОВАНИЯ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ РАБОТ!

БОХТАР. В рамках «Года повышения гражданской отвественности». В первичной партийной организации “Типография” (Матбаа), состоялось политическое чтение по обсуждению приоритетных направлений деятельности Народно-Демократической партии Таджикистана. 

Председатель Исполнительного комитета НДПТ  города Бохтар Наджидуллаев Тавакал в ходе чтений высказал свое мнение о международных инициативах Основателя мира и национального Единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, в том числе по решению нарастающей водной проблематики в мире, борьбы с терроризмом и экстремизмом, наркотрафиком и торговлей людьми и другими инициативами, благодаря которым повышается имидж Таджикистана в мировом пространстве, как страны играющее активную роль в мировых политических и экономических процессах.

Международным сообществом очень высоко были оценены и другие инициативы Таджикистана, в том числе  в проведение таких крупных международных мероприятий в Душанбе, как саммит Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА), саммит глав государств СНГ, ШОС, ОДКБ – отметил в своем выступлении Наджидуллаев Тавакал.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg