Барои ваҳдати миллӣ, сулҳу оромӣ, суботи сиёсӣ, созандагиву ободонӣ, рушди устувори иқтисодӣ ва зиндагии шоистаи мардум!

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА ТАДЖИКИСТАНА В ВОДНЫХ ВОПРОСАХ ОДИН ИЗ ВАЖНЫХ СОЦИЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА

ХАМАДОНИ. В рамках «Года повышения гражданской отвественности». Согласно утвержденному плану работ Исполнительного комитета партии района Хамадони на второе полугодие 2019 года, в первичной партийной организации   “Хуснобод” сельского джамоата Мехнатобод,  состоялось политеческое чтение и мероприятия  в рамках партийной Акции “Вместе решаем!”.

В своем выступлении на чтениях Давлатджон Гаффорзода,  подробно рассказал о проводимых мероприятиях  по благоустройству и созиданию в честь достойной встречи 30-летия государственнго суверенитета Таджикистана, а также отметил важность государственной политики Таджикистана в водных вопросах, которое прежде всего направлено на решение социально-экономических проблем стран Центральной Азии.

Необходимо отметить, что в рамках партийной Акции “Вместе решаем!” по инициативе руководителя первичной партийной организации “Хуснобод” Каюмова Сайвали продолжаются строительные работы  по проведению линии питьевой воды для населения джамоата.

 

 

Суроғаи мо:

вилояти Хатлон

735140  шаҳри Бохтар

кӯчаи. Айни №47

Бинои маъмурии Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон

 

Тамос:

Email: hkhdt_khatlon@mail.ru

Tel: (83222) 2-82-92
Fax: (83222) 2-12-12

 

Саҳифаи Кумитаи иҷроияи ҲХДТ дар вилояти Хатлон дар шабакаи ЮТУБ

afz5_0.jpg